Сквозь камни

Бьётся у камней ручей
ищет путь на волю
для реки он казначей
собирает в русло воду.
По оврагам вдоль хребтов
сколько глазу видно
он на многое готов
напоить поля водою сытно.
А вокруг всё зеленеет
речка полная бежит,
кто ещё так жить умеет,
тот кто день и ночь не спит.
--------------------------


Рецензии