Я на нитях стою качаюсь Наступаю так осторожно

Джек Воробей- НЕСУСВЕТ НемЫсли
20 дек 202047 лет, Ставрополь, Россия
Я на нитях стою качаюсь
Наступаю так осторожно
Я из цвета узором собран
Я из цвета светом и соткан
Я раскидываю все дали
На опробах смотрю наверстки
Я лишь лекарь,того что будет
Я лишь сущее в недомолвках
Я престиж на коленях у бога
Взглядом чистым к мирским всем целям
И рукой детской,свободной
Направляю от дела к делу
В поцелуях крестами красными
Санитарово войско обучено
Одеваю простую маску я
Обывателя от случая к случаю
Я глазами не в мире,а мире
Растекаюсь субстанцией тонкой
Я на воду больше похожий
Пробегаюсь в ручье я звонким
Я дорог указатель селений
В перекрестках,на перекрестках
И дорогой бываю открытой,
И дорогой бываю суровой
И из сущего окаемкой
взгляд свой прячу в простом человеке
Я из мяса как все здесь создан
Я из крови каким то новым
Я лишь нить чтоб дойти до бога
Я планетой простой у солнца
И качаюсь на нитях стройным
И качаюсь так осторожно
Я прощупываю реальность
Разлетаясь слепыми атомами
Я и сам нереальность в реальности
Искаженное имя свЯтое
И не время ещё раскрутиться
Чтобы виться энергоузором
Чтоб быстрее бежать от света
Лёгким шагом по нитям  снова
Я лишь замерший в междумирье
В тело вновь к себе возвращаюсь
Мне тут жить всегда человеком
Хлеб мирской точно так добываю
Я лишь в шаге в горах простым эхом
Отраженьем в своем отражении
И в гортани звучит мое имя
В каждом слове я-
Слово я...
Слованин...


Рецензии