Салют, мой друг...

Ликую! Небо в тучах и на дворе плюс двадцать.
Ветрам, что постарались, дарю земной поклон!
Дышать теперь свободно - не надо задыхаться!
Приветствую героя! Салют, мой друг, циклон!

Мансурова Маша
Июнь 2021


Рецензии