малая страсть

народ не хочет в ожидании войны
жизнь прозябать и смотреть сны
он хочет биться на футболе
любить согласно своей воле

НАТО как женщина всё вертит задом
да трахните её как надо
она не против потопите флот весь на учениях
и получите удовлетворение

в конце концов нас большинство
заложено в нас жизни естество
и нужно делать а не ждать
война болезни малая лишь страсть


Рецензии