Летний вечер

Летний вечер прячется, забирая тени,
И жара уходит, отдохнуть пора.
Половина месяца выплыла на небо,
Очередь его пришла до самого утра.
Всё вокруг стихает, и приходит дрёма,
Укрывает город сонным полотном.
«Баю-баю»- шепчет месяц в изголовье,
Ветерок поёт: «Спите крепким сном»…


Рецензии