В тысячный раз в упрямстве своём клею душу

Face
Джек Воробей- НЕСУСВЕТ НемЫсли
19 дек 202047 лет, Ставрополь, Россия
В тысячный раз в упрямстве своём клею душу
Вновь в осколках лежит мириад
Снова новым узором сложены кости
Снова новым узором мой взгляд
Вновь осколки ползут с криком,ревом и плачем
Вновь в истерике смехом плавятся вновь
Я удача в упрямстве своём
Терминатор
Снова создан к ударам судьбы как герой
Взрывом сердце- разломаны мысли
В электричестве только молитвы
Мне б спокойствия прошу бога
Сам жешь в мире ядерным,швыдким
Мне б семью что меня остужала
Всей прохладой воды родниковой
Надоело идти сквозь пламя
Пеплом след оставляя в основе
Мне бы клей для души моей стойкий
Чтобы крепок был-- неизменен
Только клею опять свою душу
Я изменчивости так же верен


Рецензии