Утречко доброе

Утречко доброе,
А нет , туманное ,
Настроение бодрое ,
А нет , обманное ...

Ау,ежик ты там ,
Шепчу сквозь окно больничное,
Смешно будет вам ,
С ежом говорить -?
Простите , это личное...

А лошадка,ты ее видишь?
Спросил для порядка,
Ты же ее не обидешь -?
Одну ее не оставишь-?

Я знаю,ты неслукавишь,
И верю вдвоем вы сидите,
Друг другу о чем то молчите,
И каждый себе вы грустите,
Но я вам не в помощь , простите...


Рецензии