Мужчина с наружи

Чьё сердце ни тронуло, пламя любви.
Чей взгляд, не встречался с зарёй на рассвете…
Весною,  ни  пели  в  душе  соловьи.
И  взор,  не  ласкали,  шагая  в  мир  дети…

Кто  честь  продавал,  не  имея  друзей.
Расчёт вёл со всеми, лишь ложью и лестью…
Не  видел, летящих  в  клину  журавлей.
И  ради  потехи,  шёл  в  гости  к невесте…

Поверите,  мужчина  он  только,  снаружи,
И  выгоды  ради,  напьётся  из  лужи

25.10.2016 год.


Рецензии