Неотправленное письмо

  Письмо тебе я не отправлю -
  Лежит оно среди бумаг.
  Сомненья прошлому оставлю,
  Они утихнут кое-как.

  Не ожидаю я ответа,
  Не замираю от тоски,
  Ведь ясно мне: открыв секреты,
  Не стали мы с тобой близки.

  Кому-то, не тебе, однажды
  Вдруг попадутся на глаза
  Семь строк, теперь уже неважных,
  Давно утихшая гроза.

  И тот случайный любопытный,
  Прочтя признания мои,
  Лишь улыбнётся над забытой
  Историей моей любви.


Рецензии