В подмороженных лужах блики луны

Face
Джек Воробей- НЕСУСВЕТ НемЫсли
18 дек 202047 лет, Ставрополь, Россия
В подмороженных лужах блики луны
Словно тайною в искрах мелькают
Мне по скользкому снова в пути
Догонять марш- броском трамваи
Мне качаться в вагоне под стук,
С думой там что есть за глазами
Есть любовь,только нету любви
Мысли вялым комком в ударе
Облака пред глазами гурьбой
Темным скопищем пред луною
Всё мятуются пред луной
Словно свет её их чарует
Мысли,мысли за взглядом душа
Посчитаться в чувствах не может
И проблема стоит в дважды два
Ученик я любви непутёвый
С математикой на ура
Перед чувствами просто растерян
И стою пред луною в слезах
Вновь считаю свои потери


Рецензии