Сильно сыпет

Сыпет,сыпет снег устало
сыпет ночью,сыпет день
и насыпало не мало
убирать с дороги лень.
Ночью вьюга разыграет
поведёт свой хоровод
пусть она и убирает
не лежать ему же год.
Если справиться не сможет
ей на помощь дождь придёт
белые сугробы смоет
и катком по ним пройдёт.
Вот однажды весной выйдет
солнце словно из берлоги
и тогда народ увидит
капремонт своей дороги.
Председатель Жэка взвоет
всех дорожников кляня
позабыв,что рука руку моет
от начальства ждать ремня.


Рецензии