Тяготит судьба Оставляя следы равнодушья в душе

Face
Джек Воробей- НЕСУСВЕТ НемЫсли
18 дек 202047 лет, Ставрополь, Россия
Тяготит судьба
Оставляя следы равнодушья в душе
За скандалом скандал
За окном же ветер спешит
И берёз оголённые ветки
Темным в ночи
Лишь о чем то своем всё шепчут
Мне б уйти,
Собирая всю душу в котомку
Всё пожитки и радость, и смех
Все забрать даже память кусочки
Может только оставить успех
Я смотрю-
За окном лишь мороз и слякоть
На душе скоморохи заунывно поют
И под нос лишь мелодия тяжкой тревогой
И лишь в мыслях тяжёлый вопрос
Я считаю секунды от жизни украдкой
Те что просто дарил и дарю
Может крест и поставят каменный
А сейчас лишь ещё поживу
Как тут в душах людских разобраться
Где вопросы к вопросам встают
И молчание здесь неприлично
И ответов здесь нет на суть
Толку здесь от мечей красноречия
Здесь всё ставнями от тебя
И смотрю лишь на поздний вечер я
Пряча взгляд от тебя
Комом встали слова все в горле
Не нужны здесь слова
Лишь под нос мелодия горьким
Так протяжно воет душа
За окном уж декабрь...
Ночь мрачна...


Рецензии