Доверие Подданных...

"...Попав  в  немилость  Короля,  не  следует  отчаиваться, ибо  это  придаст  Монарху  уверенность  против  тебя... Разумнее -  завоевать доверие  его  Подданных  и  сим,  обрести  мощную  силу - против  Трона..."   

/Ф.Стэрн./   Фрагмент.  "Фойе".  Апрель. 1987.

Сюрреализм: Гениальный  художник,  мастер - Михаил  Шевин (Хохлачёв.)

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии