Биться в стекло... Ваших зеркал?

Биться в стекло
              ваших зеркал...
Иль в омут упасть Зазеркалья?
Где вдруг окажется мир очень мал -
Наитий во вне осязаний...

Где этот трепет подкожно в крови'
Сбережёт не убитые крылья...
И там, пожалуй... Побольше любви?
В мерцаньи ресниц звёздной пыли...

Эдема Сады... Тропинка туда
Заросла здесь в пустых междометьях?
Лишь маяком сияет звезда -
Раствориться
            в обманчивых
  Нетях...


Рецензии