Была ль твоим восторгом

Была ли я твоим восторгом,
Твоим мечтаньем
красоты.
Не подарил мне счастья рая,
Не вдохновил мои
пути.

Тонули редко мы в желаньях,
Горели мы с тобой в любви.
Перепылали мы в
соблазне,
От неги радостной
души!

Очаровала ль тебя
взглядом,
И обуяла ль
красотой?
Была тогда тебе прекрасной,
Ты был единственный, родной!


Рецензии