Меня ты хочешь успокоить

Меня ты хочешь успокоить
Что нет любви и черт бы с ней
Зато прогулки на природе
И ворожба возвышенных речей

Любимая, до разговоров ль мне
Когда живот твой лунный пред глазами
Твоё гнездо где спрятан аромат цветка
И груди словно плод висят под тонкими плечами

Мне только это хочется желать
Не мыслить больше ни о чем
Забыться в этой муке навсегда
И сделаться в руках твоих рабом

Но ты меня с улыбкой отлучила
И сердце ревностью сжигая
Я в бешенстве соперников крушу
И трупы их повсюду оставляю

И только нежный голос поутру
И только рук и ног сплетение
И только поцелуя сладостный укус
И только ты и только о тебе мое желание


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.