Родная берёзка...

Растёт возле дома берёзка родная,
И ветви её ветерок шевелит,
Она своим взглядом провожает прохожих.
Кивает во след, что-то всем говорит ...

Так радостно видеть берёзки родные,
Что дарят всем людям тепло доброты,
Весной распускаются листья красиво,
Создавая тем самым уют красоты.

Весна - это чудо природы России.
Снег таит весной и бегут ручейки,
Журчаньем своим говорят они людям...
Весна к вам пришла - это радость души !


Рецензии