Маска, я тебя знаю?

– Маска, я тебя знаю?
– Да:

Я – друг друга твоего.
Я – брат брата.
Я – сын сына,
       сын отца.

Я – друг друга твоего, –
для друг друга – мы – друзья.


                29.06.21.


Рецензии