Зачем?

1)
Приходит в гости ночь ко мне
И усыпляет тишина
И снова вижу я во сне,
Как будто ты ко мне пришла

Сквозь ночь и сны,издалека
И забывает сердце боль
Ведь,что мне важное всегда:
Так это лишь твоя любовь!
(Так это быть всегда с тобой)

Припев:
Зачем,зачем,скажи,зачем
Мы столько дней живём в разлуке
И в ожидании ночей
Сердца спасти хотим от муки.

Нам друг без друга счастья нет
С тобой мы оба это знаем
Скажи мне,милая,ответь
Зачем мы любим и страдаем.


2)
Остатки  сна сожгла  заря
И пепел ветром  разнесло
Сорву листок  с календаря
А всё иначе быть могло
И день за днём я наугад
Живу в потоках  суеты
А я хочу ловить твой взгляд
Дарить любимые цветы.


Рецензии