Юная старость

Старая юность уходит прощаясь,
Юная старость на смену бежит.
И в пятьдесят, молодым оставаясь,
Рано нам чувствовать жизни лимит.

Ведь за плечами и опыт, и зрелость,
Скопленных жизненных знаний багаж.
Пусть не сбылось то, что очень хотелось,
Сбудется в старости юной у нас.

Юная старость – не фаза старенья,
Юная старость – начало пути,
Новые цели, задачи, свершенья.
Всё это с радостью нужно пройти.

Каждому новому дню улыбаться,
В жизнь воплотить много светлых идей.
Старостью юной не жить, наслаждаться,
Чтоб наступил вековой юбилей.


Рецензии
Станислав, хороши стихи!
Посмотрите вариант: Старостью юной нам/вам жить, наслаждаться,
Будем жить!
Удачи,
Юрий

Юрий Заров   18.11.2021 18:51     Заявить о нарушении