ТЫ - Моя Интрига

ТЫ – Моя Интрига
 
I am intrigued by the smile upon your face, and the sadness within your eyes
 Jeremy Aldana
Улыбка на Твоём Лице и Печаль в Твоих Глазах интригуют меня
Джереми Алдана

ТЫ – Моя Интрига…
Я улавливаю Нежность Твоей Улыбки,
Которая, словно Улыбка Джоконды,
Лёгкой Бабочкой приземлилась
На Твоих Губах…

ТЫ – Моя Интрига…
Я Купаюсь в Теплых Водах
Бездонного Океана
Твоей Красоты,
Что сводит меня с ума…

ТЫ – Моя Интрига…
Но… Я не могу не поразиться
Глубокой, словно Марианская впадина,
Печали, что застыла Вечным льдом
В Неземной Красоте Твоих Чарующих Глаз…

 


Рецензии