Неподходимость

Мы друг другу с тобой не подходим
По желаниям и по мечтам,
Темпераменту и закидонам,
Предпочтениям и терпежам,
По одежде, по сну, по погоде,
По медлительности и суетам,
По делам, интересам, уклонам,
По настройкам и по чертежам.

Не подходим друг другу с тобой мы
По логичности и прямоте,
По акценту, по взгляду, по вкусу,
По фэншуям и календарям,
По калибру, объёму обоймы,
Скорострельности и густоте,
По соблазнам, грехам и искусам,
По прыщам, волдырям и угрям.

Мы с тобой не подходим друг другу
По разрезу и вектору глаз,
По окрасу волос и по росту,
По характеру и по уму,
Но мы счастливы вместе, супруга,
Так как мы убеждались не раз,
Что мы катастрофически просто
Не подходим вообще никому.

29.06.2021


Рецензии