Не смешно- Шипы в сердце

12 дек 202047 лет, Ставрополь, Россия
Не смешно-
Шипы в сердце
Взглядом алым от крови палёной
С перебитым змеи позвоночником
Как от боли весь кувыркаюсь...
Выворачиваясь наизнанку
Мне смешно-
Мне смеяться лишь звук гомерический
Эхом тая в пространстве обидою
Взгляд спокоен,
Спокойны движения
Аккуратная кошка в засаде
И шаги легки- лёгкий ветер
И движенья простая услада
Что ты хочешь от сердца дикого
Может власти совсем в величии
Может душу съедать по капельке
Наслаждаясь кровью по специям
Может червем залезть в мою душу
И точить безраздельно сердце
Мне хватает шипов этих в крови
Мне рубиновых глаз хватает
Я в отчаянье кошка в полете
Наносящая в воздух удары
Смерть мой козырь для сук всех проклятых
Злыми чарами кто обладает....
Зае@ала любовь по русски
Я в усталости меч опускаю....
Ультразвук...


Рецензии