Отцы и дети

Сын:"Я не просил меня рождать!"Отец:"Но и не запрещал,а значит позволил нам с мамой решать за тебя."Сын:"Я вообще ничего тогда не мог сказать!"Отец"Ну да,молчанье-знак согласия."

Кому посвящают"всю жизнь",тот,как правило этого не замечает.

Самые правильные слова, повторенные многократно, производят обратный эффект.

Сын. Береги близких и друзей. Иначе, кто за тебя помолиться, когда придётся идти воевать.


Рецензии