Чтобы мне хотелось в этой жизни

Чтобы мне хотелось в этой жизни,
Только чтобы взять и рассказать?
Пусть все мои собственные мысли
Улетают с ведьмой по ночам летать.

Ведь рассказы мистики интрига,
Нужно грамотно уметь её подать.
Но для этого нам нужно в жизни,
Много времени такому уделять.

Но теория одна тут не поможет,
Видно практику придётся применять.
Полетать придётся в жизни с ведьмой.
Чтоб стихи хорошие творить.

Да ... , занятия это не простое,
Можно душу в жизни потерять.
И не каждый сможет это всё осилить
Чтоб народу мистику подать.

Посмеяться можем дружно в месте,
И серьёзно где-то всё принять.
Но ценить поэта труд нам нужно,
Он читателю стремиться всё отдать.


Рецензии