Судьба предсказание

Я попытаюсь не коснуться
Чувствительных сердечных струн,
Чтобы от  магии душевных рун,
В своей судьбе не обмануться.

Быть может кто-то зло шутил.
Иль сам я где-то оступился.
Иль я действительно родился
Слепой, и что-то пропустил.

Судьбу свою не изменить.
Я пробовал- не получилось.
И что бы, что-то изменилось,
Мечту пытался воплотить.

Хочу исчезнуть..... НАВСЕГДА!
И Память чтоб не сохранилась,
Ведь маме слепота приснилась.
А значит- это есть Судьба!


Рецензии