Задолбал диспаритет!

К чёрту вашу диктатуру
В политике и соцсетях!
Я готов на амбразуру...
Да хоть и в труселях!
Каждый волен выбирать:
Колоть вакцину или нет,
Жрать, курить, бухать!
Заебал - диспаритет!
Я живу - я выбираю:
Мне платить и цену!
Я ваш выбор уважаю -
"Не бросаю камни в стену!"
Делай всё, что хочешь,
Но помни о цене:
С оплаты не соскочишь
Иль заплатишь, но вдвойне!


Рецензии