О счастье своём человек промолчит...

О счастье своём человек промолчит,
Его скроет от взоров иных
И в тайне от всех свой секрет сохранив,
Избежит пересудов пустых.

Спрятав счастье своё от чужих людей,
Он не вызовет зависть и злость.
Не станет смеяться пузатый Хотэй,
Над держащими счастье за хвост.

   29.06.2021

            (фото из интернета)


Рецензии