В пи ду- Я тихо прошептал

Джек Воробей- НЕСУСВЕТ НемЫсли
11 дек 202047 лет, Ставрополь, Россия
В пи@ду-
Я тихо прошептал.
Такие отношения
Когда на пиках стынет кровь
Когда глаза все в изумлении
В пи@ду.- пускай горит оно.
До пепла.-чтоб развеялось
И на обломках сей любви
Взращу другое семя я...
Пускай...
От боли разрывает
Всё что любил,лелеял я


Рецензии