Нелегко

Нелегко управлять остатками масс
Теми,которые не прогнулись под вас
Трудно подчинить себе Мир
И устроить Пир во время Чумы,Пир!

Сложно думать,что вы правы
Когда насилие имеет оправу
Когда среди людей "сорной травы"
Вливаете в них отраву

Невозможно принять безбожие ваше и гнев
Слова ваши,вашу правду и блеф
Ложь вашу веками и через край
Ведущую широкой дорогой в Ад,а не в Рай

Нет, лицемерию,нет
Каждый имеет право на выбор!
Жить и умереть свободным в какой то момент
Иметь совести свой калибр

Нет, лицемерию,нет
Каждый выбирает свой путь сам
Каждый решает с кем и когда встретить рассвет
У каждого в сердце свой Храм


Рецензии