Безвольность

      Безвольность

Когда нет стимула
Подругою-безвольность.
Упали руки...Жмурятся коты...
Молчат иконы,
Позабыта скромность,
Душа святые не хранит посты...

    Все тщетно...Цель с умом рассеянным в разладе...
   А может враг лукавый
   Пользует капкан?
   Но верю-Бог силен!
Самопознания ради
  Бессилием души Он нас
Спасает Сам!

   Блохин В.
   


Рецензии