То, что чувствую сейчас

Моя жизнь, вы спросите:
На картинках с осенью?
На картинках с берегом,
С пепла серой просинью?

Может и в галактике?
Или в белой Арктике?
С тучными глубинами,
И большими льдинами.

Точно я,частицами,
Вольными, как птицами.
Собрана уверено,
Счастьем не померяна.

Грустными дорогами,
Мыслями немногими,
Небесами синими,
Только попросили бы;

Вы, о счастье бешеном,
Брошенном, увешанном
Глупыми проблемами,
С теми переменами.

Прошлые события -
С горем полюбить и их;
Бурями бескрайними,
И чужими далями.


Рецензии