и улетают ввысь

я умираю навсегда
цветы найдут приют
всегда на кладбище родном
ромашки прорастут
тянутся к свету стебельки
и улетают ввысь..
так и сбывается мечта
проходит злая жизнь..

Яков Васильев   29.06.2021 14:16   


Рецензии