Мы вас не забываем, мать, отец!

Когда в объятьях матери купалась,
сидела на коленях у отца,
была ребёнком и всем наслаждалась,
восторгам моим не было конца!

Хоть так редки были минуты эти,
я благодарна им и до сих пор,
когда о них с улыбкой вспоминаю,
веду свой молчаливый разговор

Так тяжелы их судеб были ноши
Страдания с детских лет, но вопреки
они сумели устоять и что всего дороже
несли своё призвание - калмыки!

В глуши сибирской, в ссыльной деревушке
семью создали, родили детей
И как бы жизнь своё не диктовала,
умели ладить и жить в дружбе с ней

А на сердце рубцы не заживали
И с каждым годом были всё больней
Печали след во взгляде оставляли
И боль потерь всплывала всё сильней

Давно их души где - то в ином мире
Мы взорами их ищем в небесах
Желаем лучшей доли вам, родные!
Прощений просим и стоим в слезах


Рецензии