Понарошку

Я хочу тебя целовать
В мочки, шею, плечи и пальцы,
Мне сладко тебя вспоминать.
Ночь растянута, словно пяльца,

Сны раскроены на лоскуты:
Шёпот, руки в замке как пазл...
Король в этом царстве - ты.
Небо полное жидких алмазов...

Вскрик, дыхание сбитое... Прочь!
Это всё морок, это все понарошку.
Спи, любовь моя, сейчас ночь.
Я соскучилась, да, немножко.


Рецензии