В нас Бог сокрыт, поверьте, в каждом!

В нас Бог сокрыт, поверьте, в каждом!
Есть Бог у каждого в Душе!
Когда мы молимся и верим,
Спасает Небо нас везде!

Ошибок меньше совершаем,
Болеем менее в миру!
Когда мы в Боге пребываем -
Грехи не тянут вниз ко дну!

Дарья Павлова


Рецензии