Притворы микробы. Дядя Игорь Калиш

Притворились микробы друзьями,
Притаились у нас под ногтями:
- Мы несчастные крошечки бледные,
Мы голодные очень и бедные...

Но не стали мы верить врунишкам
И подумали:
- Много их слишком.
Руки с мылом под краном помыли
И микробы-врунишки уплыли.


Рецензии