Нерастраченная нежность

Нежность нерастраченная-
Тихие слова.
Жребием назначенная -
Лишь тебе она.

По пустынным комнатам
В темноте хожу,
Нежность полушёпотом
За собой вожу.

Бременем иль радостью
Служит мне она,
Даже если жалостью,
Выпью всю, до дна.

Закручусь калачиком
В призрачной горсти,
Снова станешь мальчиком,
Чтоб меня спасти.

29.06.21


Рецензии