Борода

Я покрашу бороду в синий цвет.
Я надену чёрное кимоно.
Подойду я к девушке юных лет.
Позову её на сеанс кино!

Да! Да! Да-ри-да-да!
Борода моя борода!
Да! Да! Да-ри-да-да!
Моя синяя борода!.

Я покрашу бороду в белый цвет.
Я надену шляпу, очки, пальто.
Подойду я к бабушке древних лет.
Позову её поиграть в лото!

Да! Да! Да-ри-да-да!
Борода моя борода!
Да! Да! Да-ри-да-да!
Моя белая борода!

Я покрашу бороду в цвет весны.
Поселю в ней тысячу светлячков,
А ещё рогатых жуков лесных.
Позабавлю деток и старичков!

Да! Да! Да-ри-да-да!
Борода моя борода!
Да! Да! Да-ри-да-да!
Ярко светится борода!

Ну, а завтра бороду сбрею я.
Ну, а завтра бороду сбрею я.
Ну, а завтра бороду сбрею я...
И никто не сможет узнать меня!!!

Да! Да! Да-ри-да-да!
Борода моя борода!
Да! Да! Да-ри-да-да!
Будто и не было никогда!


Рецензии