Лето

Мне вчера у старой ели
Грач поведал тайну жизни.
Счастью -да! На все недели.
Дни и будни живописны.

Я внимала птицы мысли,
Как ты прав, крылатый мастер.
Даже думы все зависли
Срочно нужен мне фломастер.

Лист бумаги, строчки греют,
Лето музой помогает.
Я пишу про сны в июне,
Подсознание мигает.

Рассуждаю про закаты,
Жар струится жгучим светом.
Не видны трудозатраты,
От души строчу с приветом.

Грач доволен, знал - не даром,
Поделил со мной секреты.
Бам и с солнечным ударом
Лето дарит самоцветы.


Рецензии