Хлеб ягодиц ломать

Я ТАК ХОЧУ ЕпАТЬСЯ, ,
В МИР ЁпАННЫЙ НАСРАТЬ,
ЭКСТАЗАМИ СЛИВАТЬСЯ,
Чтоб СИСЬКИ ЦЕЛОВАТЬ,
И языком лизать.

ЧТОБ СИСЬКИ МОЛОДЫЕ,
CЖАВ ,
СОКОМ СТАЛИ Б ССАТЬ.
БУХАНКИ ЗОЛОТЫЕ
ХЛЕБ ЯГОДИЦ ЛОМАТЬ.


О !  ЗАПАХ обалдЕННЫЙ
ВОЗДВИЖЕТ ДО НЕБЕС,
вертит всею вселенной
могучий бог Велес.
ОРГАЗМОМ ПРИГВОЖДЕННЫЙ
НА КРЕСТ ЕЁ ТЕЛЕС.

А ХУЛИ МНЕ СТАРУХИ,
ЕпНЁшься от тоски,
Мой кУЙ  засрали МУХИ,
Из грязных туч прорухи
ДЫРЯВИТ ВРАН ВИСКИ.

НА ПЯТАКИ ПОРЕЖЕТ,
ЗАЛУПУ МНЕ УРОД,
С гЛЯДЬМИ ЕпУСЬ ВСЁ РЕЖЕ,
Я ж ГЛЯДЬ - НАОБОРОТ

Сижу безтрус ,
без майки,
А мой ***к, стояк...
Эй, девочки сосайки,
Эй, ногораздвигайки ,
Снесло к чертям все гайки,
Бьёт спермой мой маяк.

Девчата-балалайки,
Малайки, балабайки,
Кисулички и зайки,
Собчайки и кабайки,
кричи или дрочи,
поставьте, ставьте лайки,
хочь психи , хочь врачи...

25.12.06.


Рецензии