хочу определить нормального я человека образ

бьюсь над задачей этой
лет с сорока уже

и с каждым годом
понимаю
в пропасть
ведут меня
решения
мои

другими
фразами
схожу с ума
я сам

нормальность
в этом мире
не поняв...


Рецензии