Распогодится!

Ты поплачь, поплачь лучше, девица,
Слезы смоют печали да горести.
И покой в твоем сердце поселится,
Не встревожат последние новости.

Все проходит и это забудется
Гонят тучи ветра, выйдет ясное
Непременно заветное сбудется,
Распогодится лето ненастное.

Отболит, что травило и мучило,
С ним прощаясь, отпустишь в свободное.
Ты красивая, верь! Ты везучая!
И до жизни чертовски голодная.


Рецензии