Вдохновение

Утешительно в даль зовущее,
Будто с неба вездесущее.
Ты с любовью, как круг спасательный,
Муза - дар мой созерцательный.

Аромат вдохновенья милого,
Будто запах тепла любимого.
Ты приветливо, привлекательно,
Слова в красках и всё сознательно.

Несказанно в словах прекрасное,
Будто в текстах тепло негласное.
Ты - мой мир, необъятный и светлый,
Собеседник незримый, бессмертный


Рецензии