Люби меня...

Люби меня, пожалуйста, люби!
Мне это очень нужно, ты же знаешь,
Ты, может, без меня еще летаешь,
А я так пребываю вся в крови.

Люби меня, хоть ты всегда в дали,
И не всегда со мною ты бываешь,
Ты для себя, конечно, сам решаешь,
Но вспомнив иногда, ты позови.

Люби меня, мой милый, ласков будь,
Мне очень нужно быть тобой любимой.
И хоть  не быть нам парою единой,
Но всё же это наш совместный путь.

Люби меня, единственный, люби….


Рецензии