Я взгляну за окно

Я взгляну за окно,
Там горы – Саяны.
И в реке отражено,
Гор и неба грани.

Сосен в небо полёт,
Как стрела, прямой.
Нам природа даёт,
Тишину и покой.

За окном грянул гром,
Молния сверкнула,
Стеной ливень потом,
И птица упорхнула.

Ветер тучи унёс,
Выглянуло солнце.
Только ветви берёз,
Бьют в моё оконце.


Рецензии