Чудный Бриг

Однажды причалит наш чудный бриг
И заберет нас домой.
Когда шёпот вдруг превратится в крик
Под беспощадной луной.

Когда не останется больше сил
И желания всё успеть.
Когда золото, то, о котором просил,
Превратится в обычную медь.

Когда обесценится смысл корон,
За которых давно вёлся бой.
Когда останется последний патрон,
Да и тот холостой.

Когда уже будет не до интриг,
Только желание найти покой,
Тогда и причалит наш чудный бриг
И заберет нас домой.


Рецензии