Не пропадай...

Не пропадай, прошу тебя, не пропадай,
Ни за столетьями, ни за далями,
Ни за радостью, ни за печалями,
Дай мне надежду.... дай...
Не пропадай...

Пусть замахнётся дама с косой,
Пусть разорвёт толпа в кураже,
Не пропадай, последуй за мной...
Я одиночеством сыта уже.

Не пропадай по дороге в ад,
Не пропадай по дороге в рай,
Пусть ты не муж мне и не брат,
Я за тобой хоть на край, хоть за край.

Не пропадай, прошу тебя, не пропадай,
Ни за столетьями, ни за далями,
Ни за радостью, ни за печалями,
Дай мне надежду.... дай...
Не пропадай...

29.06.2021


Рецензии