Я не люблю, , игру в одни ворота, ,...

Я не люблю ,,игру в одни ворота,, ...
И одиночество , судьбу не злю !
Я не люблю когда ревнует кто-то  ,
И предают   -  я тоже не люблю  !

Я не люблю когда  за идиота ,
Держат меня  ,,склоняя,, тут и там !
Когда при мне на ухо шепчут что-то  ,
И тайны выдают моим врагам  !

Не верю я в любовь  - наполовину...
О ней напрасно всюду не кричу !
И не могу в любви ,,тянуть резину,,   ,
Ведь  я люблю  а вовсе не шучу  !


Рецензии