Придумано не мной

Придумано не мной и не со мною рухнет хрупкий мир,
И таинство души не разгласит волнительный порыв,
Я постою над пропастью, заглядывая в черную дыру,
Она не поглотит, пока сама не разрешу отрыв.
Сегодня опять дождь, промозглый, раздирающий меня,
Не отогреть явился, а скомкать, печали в лужах разведя.
Зачем мне зонт?
Он не спасёт, а только лишь прикроет на какой-то час,
Лей дождь, подумают, что капли дождевые на щеках,
Что в глазах?
Мутнеет зелень радужки и чернота в зрачках.
Хотите удовольствие зачать, что я в слезах?
Не принято давно и напоказ мне чувство одиночества в округе распылять.
Я счастлива, лишь это должны знать.
Придумано не вами и не вам решать,
Как хрупкий мир во мне оберегать.
Сегодня нецензурно хочется кричать
О том, как больно мне опять,
Как только начинаю расцветать,
Бежит очередной мне"помогать".


Рецензии